Регистрация Войти
Вход на сайт

Встреча с одержимым поклонником напугала Сандру Баллок не на шутку

27 июля 2014 12:10

Встреча с одержимым поклонником напугала Сандру Баллок не на шуткуВ июне лос-анджелесский особняк 49-летней кинозвезды Сандры Баллок подвергся вторжению со стороны, по всей видимости, психически неустойчивого Джошуа Корбетта. Актриса не на шутку напугана происшествием и намерена покинуть дом и даже город, где произошли эти малоприятные события. 

До конца не понятно, как ему это удалось, но Корбетт проник на территорию, огражденную забором высотой в три с половиной метра, дополнительно оснащенную колючей проволокой и находящуюся под видеонаблюдением. 

Мало того, что злоумышленник был вооружен, - в ходе обыска дома задержанного 39-летнего мужчины полицейские обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия. К счастью, Луис, приемный сын актрисы, в эту ночь находился у няни. 

В настоящий момент взломщик находится под следствием, однако признавать себя виновным не собирается. В случае если суд признает его вину, Корбетту грозит от 12 лет за решеткой. И это не считая компенсации в 185 000 долларов. 

Сандру Баллок встреча с одержимым поклонником напугала не на шутку. Она собирается покинуть Калифорнию, где проживала с 4-летним Луисом и вернуться в Остин, штат Техас. Кроме того, звезда имеет дом в Новом Орлеане, так что выбор есть.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: