Регистрация Войти
Вход на сайт

Кортни Кокс намерена отправиться под венец на родине жениха

25 июля 2014 18:20

Кортни Кокс намерена отправиться под венец на родине женихаИзвестная американская актриса Кортни Кокс намерена отправиться под венец с музыкантом Джонни Макдейдом. Помолвка пары состоялась в прошлом месяце, а на минувшей неделе влюбленные отпраздновали это событие в кругу семьи. Влюбленные довольно серьезно относятся к торжеству и не собираются откладывать это событие на потом, поэтому на семейном ужине рассмотрели всевозможные предложения от родственников, обсудили свои креативные идеи и взялись за организацию церемонии.

После раздумий и ярых споров актриса пришла к выводу, что лучше всего провести церемонию на родине жениха. Для этого звезда американского кинематографа отправилась в ирландский Дерри и начала изучать местные достопримечательности. Актриса пока воздерживается от комментариев, но обещает поклонникам не скрытничать и поделится свадебными снимками в сети.

Звезда телевизионного сериала "Друзья" и музыкант рок-группы Snow Patrol познакомились в 2013 году. Роман развивался стремительно и в начале этого года влюбленные организовали совместный отпуск, в который взяли дочь актрисы от предыдущего брака с Дэвидом Аркеттом. Вскоре после каникул они совершили совместный выход в свет и начали публиковать в соцсетях фотографии из личного альбома.

onlynew.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: