Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузинский режиссер снимет фильм об убийце Степана Бандеры

8 декабря 2012 13:40

Грузинский режиссер снимет фильм об убийце Степана БандерыГрузинский кинорежиссер Заза Буадзе готовится к съемкам фильма об агенте КГБ Богдане Сташинском, убийце идеолога украинского национализма Степана Бандеры.

На главные роли в картине «Любовь убийцы» Буадзе планирует пригласить известных голливудских актеров - Сэма Райли («На дороге», «Контроль») и Кирстен Данст, рассказал режиссер в интервью ZN.UA, передает Цензор.НЕТ.

По словам Буадзе, Райли понравился сценарий.

«Если он даст окончательное согласие, то возможность пригласить Кирстен Данст значительно возрастает, ведь они хорошо друг друга знают. Они сыграли вместе в том же "На дороге". Так что сейчас многое зависит именно от того, будет ли в фильме участвовать Сэм Райли», - отметил он.

Сейчас, рассказал Буадзе, Райли снимается в диснеевской ленте «Мелифисент» (с Анджелиной Джоли в главной роли), поэтому обсуждать новый проект они будут уже после съемок. Переговоры с Кирстен Данст, по его словам, также продолжаются.

Также Буадзе обратил внимание на то, что фильм, хоть в нем и идет речь об убийстве Степана Бандеры, совсем не политический.

«Убийство Бандеры - это всего лишь один из эпизодов. И в сценарии он занимает не больше страницы. Там есть и убийство Льва Ребета, которое также занимает одну страницу. Это фильм, прежде всего, об истории любви Инге Поль и Богдана Сташинского, от рук которого погибли Бандера и Ребет», - подчеркнул он.

Кинорежиссер сообщил, что фильмом заинтересовалась знаменитая американская студия Stone Village Pictures, которая будет участвовать при условии, если в нем появится Кирстен Данст. Не исключено, что подключится немецкая студия Bavaria Film.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: