Регистрация Войти
Вход на сайт

Лайма Вайкуле раскрыла тайну, почему до сих пор не замужем

20 июля 2014 10:10

Лайма Вайкуле раскрыла тайну, почему до сих пор не замужемС продюсером Андреем Латковским Лайма Станиславовна живет вместе уже более тридцати лет. Казалось бы, паре давно пора узаконить отношения, но, по словам звезды, вряд ли до этого дойдет.

В марте нынешнего года блистательная Лайма Вайкуле отметила свое 60-летие. В это сложно поверить, да и певица никого к этому не принуждает. Звезда продолжает записывать диски, выступать с концертами и… кокетничать. Так, на днях знаменитость пояснила, почему до сих пор не оформила отношения со своим возлюбленным.

«Я не говорю, что мы не вместе с Андреем. Мы вместе. Но я не замужем, - заявила Вайкуле в интервью Юлии Меньшовой в рамках телепередачи «Наедине со всеми». - Не знаю, почему это так… Да и зачем? Я сейчас фату надену, чисто чтобы посмеяться? Имущество все на него записано, ничего он не потеряет, если вдруг что-то случится со мной. Для паспорта? Паспорт я меняю каждые полгода, поскольку много езжу. Может быть, я задержалась в том возрасте, когда протест. Я закурила тогда, когда весь мир сказал, что курить вредно. Вот я и не делаю в паспорте штамп, хотя все говорят, что это надо сделать», — призналась Вайкуле. 

Лайма Вайкуле раскрыла тайну, почему до сих пор не замужем

Судя по словам знаменитости, Латковский тоже не настаивает на штампе в паспорте. А Лайме это в некоторой степени даже нравится. «Мое отношение и все, что касается человека, с которым я вместе живу, оно личное. Он об этом знает, я об этом знаю, и достаточно. А для всех остальных я не замужем. Может, мне хочется, чтобы кто-то еще обратил на меня внимание! Может, я хочу, чтобы мне предложили замуж! Все хочется быть загадкой. Не очень получается, но хочется», — отметила звезда.

Ранее Вайкуле также призналась, что панически боится старости: «Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю, как Марлен Дитрих — запрусь дома, чтобы никто меня не увидел старой и немощной».

u-news.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: