Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева страдает от недосыпания

15 июля 2014 14:24

Вера Брежнева страдает от недосыпанияВера Брежнева пожаловалась, что перестала нормально высыпаться. По словам блондинки, встать поздно она может позволить себе считанные дни в месяце, и то после какой-нибудь сумасшедшей работы.

– Бывает, нет сна вообще, – вздыхает Вера. – Приходится потом вдвойне восстанавливаться. Тогда я утром все равно делаю зарядку. Вне зависимости от состояния. Когда спишь мало, кажется, зачем зарядка, и так сил нет, но организму нужно где-то взять силу и энергию. Со мной очень часто случается так: когда не высплюсь, мне целый день хочется есть. Я стараюсь есть умеренно и только легкие продукты. Если в такие дни есть возможность поваляться, поплавать расслабленно, пойти на массаж, я с удовольствием это делаю.

Как выяснилось, всем другим видам массажа Вера предпочитает классический тайский. Без эротики, масла, даже в специальной пижаме.

– Он расслабляет, улучшает кровообращение и восстанавливает, – объясняет Брежнева. – Тот, который я делаю, на любителя, но там даже элементы растяжки есть. Очень важно в свой выходной правильно себя восстановить, чтобы завтра снова были силы и желание жить, действовать. Главный секрет – делать в этот день то, что хочется. Вот я и делаю.

Разина Инна, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: