Регистрация Войти
Вход на сайт

Ради Ирины Аллегровой певица Слава сдавала бутылки

14 июля 2014 15:24

Ради Ирины Аллегровой певица Слава сдавала бутылкиДуэт Ирины Аллегровой и Славы «Первая любовь, любовь последняя» станет не только «Песней года», но и получит награду «Золотой граммофон». Слава никогда не скрывала, что Ирина Александровна – ее любимая певица. А в беседе с нами призналась: ради «императрицы» она была вынуждена даже собирать бутылки. Ведь вопреки расхожему мнению, что Слава – дочка богатых родителей, артистка росла в бедности. Будущая звезда жила в обычной многоэтажке в одном из спальных районов столицы. Ее родители развелись, детей поднимала одна мама.

– Мне всегда было жалко маму, – рассказала нам певица. – Я видела, как она много работает, чтобы нас прокормить. Она трудилась на трех работах. До сих пор помню ее слезы в подушку, которые мы типа не видели.

В юности Слава решила, что выйдет замуж только за богатого. Она и сейчас признается: хотела не принца, а именно короля, который смог бы спасти не только ее, но и всю ее семью от финансовых проблем. Долгое время это было лишь мечтой. Днем маленькая Настя Сланевская ходила в школу, а по вечерам вместе с подругами слушала Аллегрову, которую считала певицей номер один. Однажды, узнав о концерте Ирины, девочка решила: надо обязательно пойти. Но где было взять деньги даже для билетов на галерку? Слава нашла выход.

– В нашей семье не было денег на билеты, это правда, – рассказала певица нам – Просить у мамы не хотела – она и так тратила на нас все заработанное. Я решила сдавать тару. Собирала бутылки и так накопила себе и своей подружке Ленке на билеты. Мы пошли на самую галерку, в китайских пуховиках. Ужас! Но боялись сдать их в гардероб – вдруг украдут? Сели прямо в одежде и смотрели концерт. Я была счастлива. Ирину обожала всегда!

В тот момент Слава подумать не могла, что когда-нибудь будет стоять с кумиром на одной сцене.

– Когда я рассказала Ирине о том, как впервые попала на ее концерт, она обалдела, – хохочет Слава. – Все спрашивала: «Что, правда?» Да, чистая правда. И я совсем не стесняюсь этого. Знаете, у меня до сих пор большое уважение к этому человеку. Когда общаюсь с Ириной, не забываю о субординации. Она для меня всегда остается звездой.

Меж тем в шоу-бизнесе уверяют: Ирина и Слава очень похожи. Композитор Виктор Дробыш, который и соединил певиц в дуэте, однажды и вовсе со смехом заявил: «У меня иногда складывается ощущение, что Настя – внебрачная дочь Аллегровой».

– Сейчас песню крутят каждый день, – улыбается Слава. – А сначала наш дуэт люди не прочувствовали, потому что он сложный, там надо вдумываться в слова. А у нас ведь любят тра-ля-ля, тили-тили. Но когда люди вслушались – полюбили.

Сейчас Слава наслаждается летом. Как и Аллегрова, певица не любит шумные мероприятия. Все свободное время она проводит вместе с семьей. А стрессы снимает на огороде с лопатой в руках.

– Когда у меня выпадают выходные, сразу выхожу в сад, – улыбается певица. – Сажаю деревья, кусты, розы. Клянусь, что не хожу в спортзал! Я люблю копать: беру лопату в руки – и вперед. У меня в огороде чего только не растет: и петрушка, и укроп. Это отлично снимает стресс и помогает держать себя в форме. Вот недавно я опять копала, а Тошка (младшая дочь певицы Антонина. – Авт.) поливала меня из шланга. Было здорово!

Ильинский Дмитрий, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: