Регистрация Войти
Вход на сайт

Софи Марсо и Кристофер Ламберт подали на развод

14 июля 2014 12:00

Софи Марсо и Кристофер Ламберт подали на разводСофи Марсо и Кристофер Ламберт разводятся, прожив в браке два года - об этом стало известно от пресс-секретаря французской актрисы.

Знаменитости никогда не старались афишировать своих отношений и редко появлялись на публике вместе, однако пресса все же выяснила, что их роман начался в 2007 году на съемках фильма "Пропавшая в Довиле". В 2012 году актеры сыграли свадьбу.

Для обоих этот брак был третьим: Ламберт ранее был женат на актрисе Дайан Лэйн, которая родила ему дочь Элеанор. Затем женой актера стала еще одна коллега - Джеймиз Хафт.

Марсо была замужем за польским режиссером Анджеем Жулавски, а потом за американским продюсером Джимом Лемли. От двух браков у актрисы двое детей - сын Венсан и дочь Жюльет.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: