Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэниел Рэдклифф больше не сыграет Гарри Поттера

9 июля 2014 22:36

Дэниел Рэдклифф больше не сыграет Гарри ПоттераБританский актер Дэниел Рэдклифф заявил, что не намерен в будущем играть волшебника Гарри Поттера.

Говоря о возможности сняться в новом фильме, 25-летний Рэдклифф определенно отметил, что "склонен сказать "нет".

"Даже гипотетически речь пока не идет о каком-либо кинопроекте, - заметил он. - Я еще не читал рассказ, но обязательно это сделаю".

"Как я понял, это очень короткая история, по которой невозможно снять фильм", - добавил актер.

По его словам, Джоан Роулинг реинкарнировала 34-летнего Поттера.

"Он значительно старше меня, так что, надеюсь, это не то, о чем мне следует беспокоиться в ближайшем будущем", - заметил исполнитель роли волшебника.

Напомним, Д. Рэдклифф прославился исполнением роли юного волшебника Гарри Поттера в серии фильмов. В 2009 году Д. Рэдклифф был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самый высокооплачиваемый актер десятилетия.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: