Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австрии назвали три города, которые претендуют на проведение Евровидения-2015

5 июля 2014 08:30

В Австрии назвали три города, которые претендуют на проведение Евровидения-2015Предварительно одобрены заявки Граца, Инсбрука и Вены.

Отмечается, что австрийская власть должна определиться с городом проведения конкурса до конца июля.

"Наши технические команды в ближайшие недели проинспектируют имеющиеся площадки", - сообщили в австрийской телекомпании ORF.

ORF готова потратить на подготовку и проведение песенного конкурса «Евровидение-2015» до 25 млн евро. Эти расходы утвердил финансовый совет компании. Организаторы рассчитывают, что сборы от продажи билетов, сувениров и другой продукции составят около 10 млн евро.

Планируется, что окончательно бюджет «Евровидения-2015» будет утвержден осенью, а к концу года австрийцы должны представить на одобрение Европейскому вещательному союзу тему и проект конкурса.

Право на его проведение в 2015 года Австрия получила после того, как австриец Томас Нойвирт в образе бородатой женщины Кончиты Вурст выиграл "Евровидение-2014".

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: