Регистрация Войти
Вход на сайт

149 записей неизданных песен Боба Дилана нашли в квартире, которую он снимал

2 июля 2014 17:48

149 записей неизданных песен Боба Дилана нашли в квартире, которую он снималЗаписи неизданных песен Боба Дилана нашли в квартире, которую музыкант снимал полвека назад. 29-летний музыкант подписал пластинки, сложил в коробку, о которой благополучно забыл. Нашлись они случайно. Хозяйка квартиры умерла, ее брат полез в чулан и нашел коробку надписью "Старые записи".

На пластинках - неизвестные версии старых хитов исполнителя, но и неизданные треки.

- Это были действительно пластинки Дилана, все в хорошем состоянии, на футлярах многих были заметки, сделанные от руки. И хотя я не мог прослушать их на месте, я знал, что это особая находка, - цитирует Голда издание.

Выяснив, что они сделаны Бобом Диланом, но, не будучи уверенным в их подлинности, мужчина связался с известным коллекционером музыки Джеффом Голдом. Тот подтвердил, что записи сделаны Диланом, к тому же, в отличном состоянии.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: