Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Кэмерон планирует снять еще три "Аватара"

30 июня 2014 16:40

Джеймс Кэмерон планирует снять еще три "Аватара"Известный режиссер Джеймс Кэмерон занят работой над тремя продолжениями популярного фильма «Аватар». Кинематографист готов потратить на проект 1 миллиард долларов.

Британские СМИ отмечают, что на реализацию масштабного проекта понадобится не менее двух десятков лет.

Съемки трех картин начнутся одновременно в текущем году. Все они являются частью мегаблокбастера. Кроме самих фильмов, средства будут направлены на создание разной «аватарской» продукции. Будут выпущены книги, построены тематические парки развлечений, а также готовится стилизованное представление, которое покажут в Cirque du Soleil. Артисты знаменитого цирка выступят в 350 различных городах.

Стало известно, проект будет готовиться даже в том случае, если 59-летний режиссер решит немного отдохнуть и взять перерыв. Выход фильмов запланирован на каждое Рождество, начиная с 2016 года по 2018 год.

События первой части серии будут разворачиваться спустя 10 лет после истории оригинала. Актеры Зои Салдана и Сэм Уортингтон уже дали свое согласие на участие во всех трех продолжениях.

Напомним, первый фильм «Аватара» вышел на экраны в 2009 году. Прибыль от его проката во всем мире составила 2,7 миллиардов долларов, что намного превысило бюджет картины в 237 миллионов долларов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: