Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Лондона запретили выступление Эминема на фестивале в Гайд-парке

28 июня 2014 10:10

Власти Лондона запретили выступление Эминема на фестивале в Гайд-паркеВласти британской столицы запретили выступление музыканта на фестивале в Гайд-парке, мотивируя тем, что тексты его песен могут содержать "обидные и неуместные" слова.

До этого рэпер заключил соглашение с организаторами фестиваля Barclaycard British Summer Time, однако контракт был аннулирован администрацией Гайд-парка на том основании, что композиции певца могут расстроить посетителей - пишет www.tele.ru.

Представители Эминема обратились к мэру британской столицы с просьбой пересмотреть решение, однако в администрации города заявили, что понятия не имеют, кто такой Эминем, не знакомы и не собираются знакомиться с его творчеством, а посему полностью полагаются на принятое решение руководства парка.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: