Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Лопес рассказала правду об отношениях с бывшими возлюбленными

27 июня 2014 11:30

Дженнифер Лопес рассказала правду об отношениях с бывшими возлюбленнымиОказалось, 44-летняя артистка считает, что у нее было совсем мало сексуальных партнеров, однако лучше всего ей было с теми, кто разбирался в музыке – певцами и танцорами.

К первым относятся экс-муж и отец двойняшек Лопес Марк Энтони и смуглый любовник Пафф Дэдди, ко вторым – любовники Крис Джад и совсем еще молоденький Каспер Смарт, буквально на днях выставленный за дверь окончательно и бесповоротно.

Дженнифер утверждает, что со всеми ними до сих пор поддерживает хорошие отношения, а вот кому не повезло, так это Бену Аффлеку. Мало того что сегодня пара совсем не поддерживает отношения и слышать друг о друге не может, так брюнетка еще и поддела актера, определив его в разряд второсортных любовников.

Певица вторично тонко уколола Бена, заявив, что прямо не указывала ему, что надевать, но советы давала, и рядом с ней мужчина выглядел более стильно, нежели теперь.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: