Регистрация Войти
Вход на сайт

Гэри Олдман осудил Голливуд за двойные стандарты

25 июня 2014 02:00

Гэри Олдман осудил Голливуд за двойные стандартыПрославленный британский актер Гэри Олдман в своем интервью журналу Playboy осудил Голливуд за двойные стандарты.

Артист уверен, что одним актерам прощают то, что не позволено другим, в частности, - неполиткорректные высказывания.

«Вот мне нельзя назвать Нэнси Пелоси (лидер фракции меньшинства в Палате представителей — ред.) неприличным словом. Но Биллу Махеру и Джону Стюарту почему-то можно, никто не будет за это их увольнять. Махеру можно назвать кого-нибудь представителем нетрадиционной ориентации. А вот Алеку Болдуину - нельзя», - отмечает Г. Олдман, имея в виду конфликт А. Болдуина с папарацци в ноябре 2013 года.

Тогда А. Болдуин, заметив фотографа возле своего дома, в сердцах обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего в наказание его лишили телешоу.

Также Г. Олдман отметил, что членам жюри голливудских премий в прошлом году пришлось тяжело, «поскольку, если не голосуешь за «12 лет рабства», тебя признают расистом».

«Буду предельно честен - меня бесит лицемерие», - резюмировал Г. Олдман.

playboy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: