Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистки новой "ВИА Гры" о своей российской награде и о политике

24 июня 2014 21:00

Солистки новой "ВИА Гры" о своей российской награде и о политикеСолистки новой "ВИА Гры" Константина Меладзе Настя Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова уверяют, что они аполитичны, говорится в "Светской жизни". 

Недавно артистки получили свою первую награду - российскую премию "Золотой самовар". По словам артисток, им безразлично, что это российская награда, они были просто рады получить этот приз. 

Что же касается того, что они думают по поводу событий в Украине, девушки лаконично ответили, что ждут перемирия. А вот самая младшая "виагрянка" Настя Кожевникова призналась, что не имеет своей точки зрения относительно ситуации в стране.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: