Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная фотомодель решила уйти в монастырь

24 июня 2014 12:20

Известная фотомодель решила уйти в монастырьКак стало известно, 36-летняя фотомодель и актриса из Испании Олайя Оливерос решила уйти в монастырь.

Такое решение женщина приняла после того, как побывала в святилище Фатимской Богоматери в Португалии.

Именно после этого путешествия Олайя окончательно решила рассталась с легкомысленным образом жизни, а затем вступила в католический орден Святого Михаила.

О причинах такого изменения в жизни бывшая модель предпочитает не рассказывать. Лишь в одном из интервью местному изданию она заявила:

- Господь никогда не ошибается. Он спросил, пойду ли я за ним, и я не смогла отказаться, - сказала Оливерос.

Бывшая фотомодель призналась, что в какой-то момент увидела саму себя в монашеском одеянии, и уже не могла избавиться от этого образа.

Между тем, по информации британской газеты The Daily Mail, Оливерос присоединилась к монашескому ордену еще четыре года назад, но рассказать о своем поступке она решилась только сейчас.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: