Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Круз может сыграть в седьмом эпизоде «Звездных войн»

23 июня 2014 11:30

Том Круз может сыграть в седьмом эпизоде «Звездных войн»Том Круз может сыграть в седьмом эпизоде «Звездных войн» — об этом сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на анонимные источники.

«В субботу вечером Том встретился с Джей Джей Абрамсом и четырьмя другими людьми, работающими над проектом в отеле «Белгравия» в Лондоне - цитирует издание слова источника. - Джей Джей продюсирует фильм «Миссия: невыполнима 5» и ему нравится работать с Томом». Газета уточняет, пока речь идет об эпизодической роли, которую еще только предстоит прописать в сценарии. К счастью времени на это у создателей седьмого эпизода достаточно — недавняя травма Харрисона Форда отсрочила съемки проекта на несколько недель.

Действие седьмого эпизода саги происходит спустя 30 лет после событий оригинального фильма «Возвращение джедая». Его премьера намечена на 18 декабря 2015 года. Последней работой Круза стала роль солдата Кейджа в фантастическом боевике «Грань будущего». Следущий проект с его участием, пятая часть шпионской франшизы «Миссия: невыполнима» выйдет в конце 2015 года.

vozduh.afisha.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: