Регистрация Войти
Вход на сайт

Антонио Бандерасу придется платить бывшей жене немалые алименты

16 июня 2014 06:30

Антонио Бандерасу придется платить бывшей жене немалые алиментыОб этом разводе говорили последние года три, но только сейчас Антонио Бандерас и Мелани Гриффит подали документы на расторжение брака. Официально они не могут быть вместе потому, что после 18 лет семейной жизни внезапно почувствовали непреодолимые разногласия.

Горькая же правда в том, что с некоторых пор каждый живет своей жизнью: 56-летняя Мелани продолжает пить, а уставший от ее вечного похмелья 53-летний Антонио нашел новую женщину, с которой, как говорит друзьям, счастлив. В исковом заявлении Гриффит утверждает, что все эти годы поддерживала мужа и защищала его от бытовых неурядиц, занималась семейными делами и даже отказывалась от работы, если это шло вразрез с планами супруга.

Если верить Мелани, она чуть не из кожи вон лезла ради того, чтобы сделать из Антонио звезду, так что теперь актер будет платить не малые алименты. И судя по тому, что у жены есть доказательства измен мужа, она свои деньги получит – либо в суде, либо без него, если Бандерасу не захочется выносить сор из избы и он предпочтет договориться полюбовно.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: