Регистрация Войти
Вход на сайт

Харрисон Форд попал в больницу

13 июня 2014 09:30

Харрисон Форд попал в больницуХаррисон Форд получил тяжелую травму на съемках нового эпизода «Звездных войн», сообщает британский таблоид Mirror.

Инцидент произошел на знаменитой студии Пайнвуд в Бакингэмшире. По словам источника издания, во время съемок тяжелая гидравлическая дверь прищемила актеру ногу. В результате 71-летнего актера пришлось доставить в оксфордский госпиталь Джона Рэдклиффа на вертолете.

По мнению медиков, актер мог получить перелом лодыжки, однако достоверно эта информация не подтверждается. Примечательно, что ногу Форда придавила дверь от «Сокола Тысячелетия» — межпланетного корабля, на котором путешествовал герой актера Хан Соло.

Харрисон Форд является одним из актеров оригинальной трилогии «Звездных войн», который принимает участие в съемках продолжения саги. Также в фильме будут участвовать Кэрри Фишер (принцесса Лея), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (C3PO), Питер Мэйхью (Чубакка) и Кенни Бейкер (R2-D2).

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: