Регистрация Войти
Вход на сайт

Рассел Кроу "запал" на Ольгу Куриленко

5 июня 2014 16:36

Рассел Кроу "запал" на Ольгу КуриленкоСтавшая француженкой Ольга Куриленко представила на Каннском фестивале режиссерский дебют Рассела Кроу – драму «Искатель воды», по сюжету которой играющий фермера «гладиатор» влюбляется в нашу экс-соотечественницу. И похоже, это произошло не только на экране.

50-летний Рассел взял Ольгу на главную роль без всякого отбора, словно только того и хотел – познакомиться с ней поближе при самых благоприятных обстоятельствах. И так ли совпало или роман Кроу и Куриленко действительно вырвался за пределы съемочной площадки, а только именно после завершения работы над лентой 34-летняя актриса скоропостижно отказалась от запланированной свадьбы с мексиканским бизнесменом, хотя замуж за него собиралась аж с 2011 года.

Сама славянка объяснила отмену торжества якобы боязнью развода и тем, что под венец нужно идти исключительно по любви, а это чувство редко продолжается слишком долго. Иными словами, мексиканца она разлюбила.

Полюбила ли новозеландского австралийца, скоро узнаем. В том же, что тот без ума от звезды «Академии вампиров», сомневаться не приходится: позируя фотографам в Канне, Рассел всю дорогу обнимал коллегу, стараясь прижаться к ней как можно ближе, так что со стороны пара вполне походила на любовников.

Да почему бы и нет? Кроу свободен – жена сбежала к другому после девяти лет брака. Куриленко также в разводе, причем вторично. Сыгравшая девушку Бонда Ольга вообще уверяет, что снова такой ошибки не совершит, ибо и в последний-то раз замуж пошла исключительно потому, что жених-американец ну «очень-очень просил»...

Разина Инна, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: