Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский журналист Виталий Седюк осужден в Лос-Анджелесе

5 июня 2014 12:00

Украинский журналист Виталий Седюк осужден в Лос-АнджелесеУкраинский скандальный журналист в очередной раз опозорился благодаря своей выходке во время премьеры фильма "Малефисента".

Брэд Питт присутствовал на презентации вместе со своей избранницей Анджелиной Джоли, которая сыграла главную роль в картине.

На красной ковровой дорожке Брэд Питт раздавал автографы, когда внезапно Виталий Седюк перемахнул через ограду и вцепился в пиджак звезды. По словам шокированного Питта, мужчина пытался его ударить, а позже заявил, что человек пытался его потрогать и поцеловать. От актера нарушителя оттащили охранники.

В итоге журналиста отправили в тюрьму дожидаться залога за освобождение в размере 20 тысяч долларов.

А на днях суд Лос-Анджелеса приговорил Виталия Седюка к трем годам условно.

Свой приговор Седюк прокомментировал в эфире ток-шоу на американском телеканале Extra Tv. Он принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент. Седюк добавил, что сожалеет о происшествии на кинопремьере "Малефисенты", поскольку доставил неудобства Брэду Питту и его невесте Анджелине Джоли, сыгравшей в фильме главную роль. Журналист признал себя виновным в том, что "украл у Питта и Джоли их звездный час", поскольку привлек к себе слишком много внимания.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: