Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинец победил на польском «Х-факторе» с песней Вакарчука (ВИДЕО)

Украинец победил на польском «Х-факторе» с песней Вакарчука (ВИДЕО)Украинец спел на польском «Х-факторе» песню Вакарчука «Стріляй» и победил. В качестве приза Артем Фурман получил около 25 тысяч евро.

23-летний украинец Артем Фурман выиграл четвертый сезон польской версии шоу талантов "Х-Фактор". В качестве приза он получил около 25 тысяч евро, контракт на запись альбома и автомобиль.

Как сообщает телеканал TVN, который снимает шоу, Артем больше всего любит поп и рок, а также играет на скрипке, пианино и гитаре.

Осенью прошлого года шоу "Маю талант" (аналог украинского "Украина мае талант") выиграла харьковчанка Татьяна Галицына. Девушка покорила польских телезрителей песочной анимацией.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: