Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Кристина Риччи и ее супруг Джеймс Хирдеджен ждут первого ребенка

27 мая 2014 10:30

Актриса Кристина Риччи и ее супруг Джеймс Хирдеджен ждут первого ребенкаУ 34-летней звезды «Сонной Лощины» уже довольно приличный срок. Намедни она появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в черном платье-рубашке, перехваченном под грудью ремнем. Легкая ткань подчеркивала заметно округлившийся живот.

К. Риччи познакомилась с будущим мужем на съемках сериала «Пэн Американ» в 2011 году. Год спустя пара обручилась, однако актриса хранила это в тайне. В октябре 2013 года они поженились в Нью-Йорке. Церемония была скромной.

До романа с Д. Хирдедженом актриса была помолвлена с коллегой по комедии «В любви как на войне» Оуэном Бенджамином, однако до алтаря дело не дошло. Пара рассталась в 2009-ом.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: