Регистрация Войти
Вход на сайт

Уставшая от одиночества Кэмерон Диас вступила в новые романтические отношения

19 мая 2014 15:20

Уставшая от одиночества Кэмерон Диас вступила в новые романтические отношения41-летняя актриса отдала сердце татуированному брутальному красавцу.

По слухам, у звезды «Ангелов Чарли» в разгаре страстный роман с музыкантом Бенджи Мэдденом из группы Good Charlotte. Избраннику голливудской знаменитости всего 35 лет, но К. Диас никогда не останавливала разница в годах.

Инсайдеры подтверждают, что у Диас и Мэддена развивается роман, но сами влюбленные никак не комментируют свои отношения.

Поговаривают, что парочка вместе занимается спортом. Намедни их видели покидающими вдвоем тренажерный зал в Лос-Анджелесе.

Напомним, о личной жизни К. Диас давно ничего не говорили. В начале 2013-года ее видели в Нью-Йорке с неизвестным мужчиной. Полмесяца назад актриса решила подогреть интерес к своей личности и заявила, что у нее когда-то были отношения с женщиной.

Замужем артистка никогда не была. Среди ее бывших возлюбленных - Джастин Тимберлейк, Мэтт Дилон, Джаред Лето и Алекс Родригес. Ни одному из мужчин не удавалось довести К. Диас до алтаря.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: