Регистрация Войти
Вход на сайт

Светлана Лобода открыла секрет успеха бородатой Кончиты Вурст

15 мая 2014 17:48

Светлана Лобода открыла секрет успеха бородатой Кончиты ВурстПопулярная певица Светлана Лобода призналась, что знала о том, что на конкурсе «Евровидение-2014» победит австрийский певец-трансвестит Томас Нойвитр, более известный как женщина с бородой Кончита Вурст.

Светлана отмечает то, что этот исполнитель действительно обладает хорошими вокальными данными, а эпатажная внешность – это всего лишь часть шоу.

«Она или он - это шоумен, который отчетливо понимает, что, будучи мальчиком в жизни у него ничего не получалось, и вот сделав бороду и прическу, наконец-то он стал очень востребованным певцом. А теперь - его признала и Европа», – высказала свое мнение Лобода.

Также артистка добавила, как объяснить окружающим детям, кто такая Кончита Вурст: «Нужно сказать, что это такие маски-шоу, это человечек из мультика. А как иначе ребенку объяснить, кто это?».

wow-impulse.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: