Регистрация Войти
Вход на сайт

Шон Пенн и Шарлиз Терон решили пожениться

8 мая 2014 21:30

Шон Пенн и Шарлиз Терон решили поженитьсяРоман 38-летней актрисы Шарлиз Терон и 53-летнего актера Шона Пенна стремительными темпами приближается к своему логическому завершению – официальному заключению брака.

Об этом сообщают западные СМИ.

Близкий друг пары анонимно поведал изданию Life&Style, что пара в конце лета поженится, а в настоящее времчя весьма активно готовится к этому мероприятию.

«Они намерены воспользоваться услугами организатора свадеб. В обсуждении предстоящей церемонии принимала участие мама Шарлиз Герда и мама Шона Эйлин», - рассказал инсайдер.

Свадебная церемония состоится в августе на пляже Малибу. На мероприятие пригласят свыше 200 гостей.

Напомним, первые слухи о романе Ш. Терон и Ш. Пенна появились сразу после Нового года. Вскоре они съехались и живут вместе. Фотографы сбились с ног, снимая возлюбленных во время прогулок. Судя по всему, Ш. Пенну удалось поладить с сыном Шарлиз Джексоном.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: