Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестилетний брак певицы Мерайи Кэри и Ника Кеннона подошел к концу

3 мая 2014 08:50

Шестилетний брак певицы Мерайи Кэри и Ника Кеннона подошел к концуКак сообщает американское издание, шестилетний брак певицы Мерайи Кэри и Ника Кеннона подошел к концу. Слухи о том, что у пары не все хорошо и дело близится к финалу, ходили давно. Последней каплей якобы стали измени супруга, о которых узнала Мерайя. Не спасает их брак и то, что у них подрастают двое маленьких детей Монро и Моррокан.

Именно эти измены, по словам издания, будет главным аргументом в борьбе Мерайи за 515 миллионов долларов, судя по всему, полюбовно разойтись, не получится.

Подтверждает это и новость о том, что Мерайя и Ник выставили на продажу свой дом в Бель-Эйр. За огромное имение они хотят получить 12.9 миллионов долларов, это на 5 миллионов больше, чем они отдали за него в 2009 году. Видимо, считают, что дом, в котором недолго, и не совсем счастливо жила знаменитая семья, является отличной рекламой для недвижимости.

Как утверждает источник, сердце Кери разбито, она плачет каждую ночь, но больше всего печалит её то, что она может упустить немалую сумму денег в суде. Известно, что у Мерайи тоже далеко не ангельский характер, на публике они оба бывали несдержанными и позволяли себе повышать голос друг на друга, но, несмотря на все хорошее, что между ними было, мирится она, точно не намерена, и даже сняла с пальца обручальное кольцо.

starslife.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: