Регистрация Войти
Вход на сайт

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пытаются спасти свой брак с помощью психолога

29 апреля 2014 08:40

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пытаются спасти свой брак с помощью психологаУ пары был перерыв примерно в полгода после 13 лет брака. Об этом Дуглас сообщил в августе прошлого года, но уже к рождественским праздникам сам всеми силами пытался возродить семью.

Разлад начался после того, как у Дугласа обнаружили рак горла. Болезнь выбила из колеи даже не столько актера, сколько его жену. У Кэтрин началось биполярное расстройство, она впала в депрессию, что, в свою очередь, угнетало Майкла и он решил сделать перерыв. Но уже к концу прошлого года он даже обращался за помощью к своей теще, чтобы та помогла наладить их семейные отношения.

Недавно пара впервые за этот тяжелый для нее год появилась официально вместе на красной дорожке. Перед камерой они выглядели счастливыми, но сообщается, что пара все еще борется со своими проблемами в отношениях. Из-за своей болезни Кэтрин стала еще более тревожной.

"Они пытаются наладить свои отношения. Кэтрин стала очень темпераментной из-за заболевания, но она тяжело работает над тем, чтобы себя контролировать. Но у Майкла иногда возникает такое чувство, что он ничего не может сделать правильно".

"Без сомнения, они любят друг друга, и они постоянно ходят к семейному консультанту. Но у них снова возникают споры".

У Майкла и Кэтрин есть дочь Кэрис и сын Дилан. У актеров очень напряженные рабочие графики, и Кэтрин боится, что былые отношения уже не вернешь.

"Кэтрин переживает, что она дала себе не достаточно времени, чтобы отдохнуть от Майкла и понять, чего она на самом деле хочет. Они быстро сошлись снова, потому что скучали друг по другу, но теперь переживают, что поспешили и сделали ошибку".

"Кэтрин не нравится, когда Майкл много ездит по работе и оставляет ее одну в Нью-Йорке. Он только недавно был на съемках в Нью-Мехико, и в июне снова уезжает. А Кэтрин расстроена, потому что хочет провести вместе с ним лето. Она все еще думает, что они мало времени проводят вместе, хотя Майкл очень старается".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: