Регистрация Войти
Вход на сайт

«Все серьезно»: Макс Барских презентовал новый клип (ВИДЕО)

28 апреля 2014 15:00

«Все серьезно»: Макс Барских презентовал новый клип (ВИДЕО)«Все серьезно» — шестая и заключительная история из видеоальбома «По Фрейду», которая ставит восклицательный знак в одноименном проекте, которому артист и его продюсер, режиссер Алан Бадоев, посвятили год своей жизни. 

Песня «Все серьезно» является самой ранней в альбоме «По Фрейду»: ее певец написал в возрасте 17 лет. Интересно, что одной из героинь клипа стала Лолита Бадоева -- дочь Жанны и Алана Бадоева. Напомним, видеоальбом «По Фрейду» был презентован Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым в День влюбленных — 14 февраля 2014 года. 

В первые же дни релиза на iTunes альбом стал лидером продаж в России и Украине. Трек-лист нового диска состоит из 13 песен, шесть из которых были экранизированы Аланом Бадоевым. «Я никогда не знаю, чем закончится моя песня. Начинаю писать и не понимаю, куда приведет меня следующая строчка. Одни и те же слова могут иметь абсолютно разный смысл» — так артист анонсирует новый этап в своем творчестве, первую работу из которого певец планирует представить уже в июне этого года. 

Режиссер - Алан Бадоев 

Оператор - Елена Чеховская

Автор музыки/слов - Макс Барских


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: