Регистрация Войти
Вход на сайт

Джордж Клуни решил попрощаться со своей холостяцкой жизнью

28 апреля 2014 14:24

Джордж Клуни решил попрощаться со своей холостяцкой жизньюЗаядлый холостяк Голливуда сделал предложение своей подруге – адвокату основателя Wikileaks Амаль Аламуддин.

Помолвка состоялась недавно, и свадебных планов пара пока не строит.

О том, что 52-летний актер решил покончить с холостяцкими буднями, рассказал журналу People осведомленный источник. По его словам, Джордж и Амаль не хотят афишировать столь значительное событие, однако и скрыть уже не пытаются.

Так, 24 апреля пару видели в одном из ресторанов в городе Малибу с давними приятелями Клуни – супермоделью Синди Кроуфорд и ее мужем – бизнесменом Рэнди Гербером. Во время обеда у 36-летней Аламуддин на безымянном пальце левой руки было замечено бросающееся в глаза кольцо. А днем ранее в другом ресторане пара, видимо, праздновала помолвку с друзьями. И Аламуддин также щеголяла огромным кольцом, сообщает журнал.

Представитель Клуни отказался от комментариев, заявив, что не предоставляет сведения относительно личной жизни актера. Вместе Клуни и Аламуддин были впервые замечены в октябре прошлого года в Лондоне.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: