Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Траволта сыграет роль у индийского режиссера Шекхара Капура

27 апреля 2014 15:12

Джон Траволта сыграет роль у индийского режиссера Шекхара КапураВполне вероятно, что американский актер сыграет роль у оскароносного индийского режиссера Шекхара Капура в фильме «Paani», что переводится с хинди, как «вода».

Так, по словам Д.Траволты, которые он произнес на церемонии награждения индийской международной киноакадемии, вполне вероятно, что он сыграет в фильме индийского режиссера Шекхара Капуры «Paani» с бюджетом в 30 миллионов долларов.

Съемки должны начаться осенью 2014 года. Сюжет построен вокруг дефицита пресной воды в футуристическом мире. Известно, что в сценарии пока отсутствуют танцевальные сцены, которые характерны для индийских фильмов.

Актер, в свою очередь, подчеркнул, что считает индийские фильмы оригинальными, захватывающими и полными энергии. Назвав себя поклонником индийского кино, он отметил, что Голливуд может многому поучиться у Болливуда в съемке мюзиклов.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: