Регистрация Войти
Вход на сайт

Люпита Нионго стала первой красавицей по версии журнала People

25 апреля 2014 10:12

Люпита Нионго стала первой красавицей по версии журнала PeopleАмериканская актриса Люпита Нионго, снискавшая мировую славу и «Оскар» за роль юной рабыни Пэтси в ленте «12 лет рабства», признали самой красивой женщиной планеты.

Актриса была признана первой красавицей по версии журнала People.

Фотография Л. Нионго украшает обложку спецвыпуска журнала. В продаже он появится в США 25 апреля.

31-летняя Л. Нионго призналась, что никогда не мечтала стать первой красавицей мира.

«Это очень волнующий, приятный и щедрый комплимент», - сказала она.

Л. Нионго, которая родилась в Мексике, выросла в Кении. Она рассказала, что поверила в свою красоту благодаря своей матери Дороти. До этого ее эталоном были светлокожие девушки с прямыми волосами.

Всего в список People попали 50 представительниц шоу-бизнеса. Среди них - актрисы Кери Рассел и Керри Вашингтон, певица Пинк, будущая жена Джонни Деппа - актриса Эмбер Херд.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: