Регистрация Войти
Вход на сайт

Робин Уильямс исполнит главную роль в продолжении фильма "Миссис Даутфайр"

19 апреля 2014 11:20

Робин Уильямс исполнит главную роль в продолжении фильма "Миссис Даутфайр"Продолжение комедии "Миссис Даутфайр", вышедшей на экраны в 1993 году, находится в производстве. Об этом сообщают британские СМИ. По данным прессы, главную роль во второй части, как и в первом фильме, сыграет американский актер Робин Уильямс.

Режиссером продолжения станет Крис Коламбус, который снимал первый фильм. В качестве сценариста выбран Дэвид Беренбаум, написавший историю к комедии "Эльф" с Уиллом Ферреллом в главной роли. Приблизительная дата выхода фильма на экраны неизвестна.

Более чем 20 лет назад комедия "Миссис Даутфайр" при бюджете 25 млн долларов заработала в мировом прокате более 441 млн долларов. Фильм рассказывает о Дэниеле Хиларде, потерявшем работу. От него уходит жена, которая после развода разрешает ему видеть детей лишь раз в неделю. Дэниел, переодевшись в женское платье, нанимается домработницей (миссис Даутфайр) к бывшей супруге, чтобы видеть детей как можно чаще.

В ближайшее время к выходу готовятся еще несколько сиквелов известных фильмов: "Полицейский из Беверли-Хиллз 4", "Бегущий по лезвию бритвы 2", "Тупой и ещё тупее 2", "День независимости 2", "Безумный Макс", "Звездные войны - Эпизод VI", "Терминатор 5".

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: