Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак станет родственницей российского актера Марата Башарова

18 апреля 2014 11:12

Ксения Собчак станет родственницей российского актера Марата БашароваВскоре известная телеведущая Ксения Собчак станет родственницей российского актера Марата Башарова. Дело в том, что лицедей вскоре станет супругом Екатерины Екатериной Архаровой, которая является племянницей Эммануила Виторгана.

В свою очередь, счастливая невеста сообщила журналистам, что ее свадьба назначена на первый день лета. Кстати, этот брак станет первым официальным для Башарова. Со своей первой женой Елизаветой Круцко актер узаконил отношения лишь согласно мусульманскому обряду, а вот в загсе они так и не побывали.

Стоит отметить, что уже не первый раз Ксения Собчак не на прямую, а через родственников, становится связана с другими знаменитостями. К примеру, телеведущая, совсем того не желая, стала связана с футболистом Андреем Аршавиным. Двоюродная сестра Ксении, Алла Усова недавно стала супругой бизнесмена Алексея Казьмина. Он является экс-президентом комбината «Выборгская целлюлоза». Но главное, что Алексей был супругом Алисы Казьминой, новой любви игрока питерского «Зенита».

starandstar.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: