Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Кондратюк рассказал, как его заставляли поддерживать Януковича

15 апреля 2014 01:12

Игорь Кондратюк рассказал, как его заставляли поддерживать ЯнуковичаИзвестный украинский продюсер Игорь Кондратюк рассказал, что его и лидера группы «Скрябин» Кузьму в 2004 году заставляли агитировать за Януковича. 

«Программа “Шанс”, которую вел Кузьма и которую я продюсировал, ездила с концертами в поддержку кандидата в президенты Януковича. Было много концертов, где-то 25 по всей стране, где выступали все выпускники проекта. И концерты там вели Кузьма и Наталья Могилевская. Конечно, это многим не нравилось, могу сказать, что это была такая агитация, в результате которой выиграл Ющенко. Так что, это бабка на двое гадала», — рассказал Кондратюк. 

Он добавил, что именно такой была позиция канала, поэтому всем тем, кто в 2004 году там работал, не оставалось ничего, как выполнять эту политику.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: