Регистрация Войти
Вход на сайт

"Тату" презентовали долгожданный клип (ВИДЕО)

10 апреля 2014 21:10

"Тату" презентовали долгожданный клип (ВИДЕО)Состоялся долгожданный релиз новой композиции "Любовь в каждом мгновении" Юли Волковой и Лены Катиной, записанной совместно с американцем Майком Томпкинсом и российским репером Лигалайзом. 

По сообщению организаторов проекта, музыку написали авторы компании Broma 16 Jasmine Anderson и Joakim Björklund; авторы слов – Елена Кипер и Лигалайз. 

"Это специальный проект, который пришло в голову создать, новый гимн любви. Давно было пора разрушить старую иллюзию о двух лесбиянках и сказать о хорошо забытом старом концептуальном призыве к натуральной любви", - заявила на презентации музыкальный продюсер Елена Кипер. 

Знаменитые девушки так долго не исполняли ничего вместе, что композиция, не успев еще появиться, заранее стала уникальным событием. И песню, и исполнителей тут же пригласили в международный проект "Прицел купидона", который объединяет цикл короткометражных фильмов о любви. Композиция вошла в саундтрек новеллы "Близко, но далеко", а сами исполнительницы вместе с репером Лигалайзом снялись в ней в роли купидонов, объединяющих сердца влюбленных.

На экраны проект выйдет в мае, но уже сейчас отрывки фильма вошли в снятый клип.

Съемки клипа на песню оказались довольно сложными, как сообщают организаторы проекта.. Местами пришлось прибегнуть к голливудским секретным приемам, ведь девушки категорически настаивали на том, что они ни в коем случае не должны встречаться на съемочной площадке. 

Режиссер клипа и соавтор песни Елена Кипер: "Я наивно полагала, что соединение возможно. Но, оказалось, только на очень непродолжительный период. Олимпиада способствовала их воссоединению, и мое предложение создать новый трек попало в самый положительный момент. Прямо в Сочи я подписала с девушками контракт о творческом сотрудничестве, но через неделю после они страшно поссорились. Не знаю, радоваться или плакать, но это их последний совместный хит-сингл." 

Сообщается, что телевизионная версия будет отличаться от интернет-версии.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

kp.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: