Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Максим собирается замуж

2 апреля 2014 06:15

Певица Максим собирается замужС недавних пор на безымянном пальце правой руки у российской певицы Максим красуется кольцо с большим бриллиантом.

Певица Максим не скрывает, что влюблена и вскоре выйдет замуж. В последнем интервью девушка рассказала, что ее избранник финансово независим, но их заработки сопоставимы.

Этим "финансово независимым" бойфрендом оказался сын известного в прошлом криминального авторитета Геннадия Петрова Антон.

Сам парень никакими противоправными делами не занимается, но все же стартовый капитал для него заработал отец.

32-летний Антон Петров помимо своего бизнеса известен тем, что неравнодушен к представительницам отечественного шоу-бизнеса.

Поговаривают, что и Виктория Дайнеко когда-то встречалась с этим мужчиной, который умеет красиво ухаживать и делать шикарные подарки.

Напомним, певица Максим уже была замужем и в этом браке родила дочку Александру.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: