Регистрация Войти
Вход на сайт

На аукционе продано гневное письмо Джона Леннона

31 марта 2014 05:45

На аукционе продано гневное письмо Джона ЛеннонаПисьмо участника ливерпульской четверки The Beatles Джона Леннона, написанное музыкантом продюсеру Филу Спектору, продано на онлайн-аукционе за 53 тыс. фунтов стерлингов.

Об этом сообщает NME.

Послание музыкант написал в Нью-Йорке между 1973 и 1975 годом, когда бывший битл на время расстался с женой Йоко Оно.

Письмо Филу Спектору, названное «Насчет мочи», Д. Леннон написал красными чернилами. В нем музыкант обвинил ударника The Who Кита Муна и вокалиста Гарри Нилссона в мочеиспускании на звукозаписывающую консоль.

Гнев экс-участника «ливерпульской четверки» был направлен на Фила Спектора, который в то время выступал в качестве продюсера Г. Нилссона.

После инцидента Д. Леннон подарил письмо гитаристу Джесси Эд Дэвису, игравшему на альбомах «Pussy Cats», «Rock 'n' Roll» и «Walls and Bridges».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: