Регистрация Войти
Вход на сайт

Шакира запретила Пике сниматься в сексуальных фотосъемках с моделями

30 марта 2014 10:00

Шакира запретила Пике сниматься в сексуальных фотосъемках с моделямиКак недавно выяснилось, ее 27-летний друг также попросил ее прекратить сниматься в сексуальных клипах с мужчинами и теперь 37-летняя Шакира говорит, что имеет право ответить ему тем же.

Давая интервью, певица отметила, что «это палка о двух концах. Он не может проделывать тоже самое с моделями. Мы одна из тех пар, которые душат друг друга все время. Он защитник. То есть — это его работа и он знает, как лучше это сделать»

Как ни странно, знаменитая певица и Пике начали встречаться после того, как он появился в ее клипе Waka Waka (This Time for Africa) в 2010.

В январе 2013 Шакира родила от Жерара сына.

myrussia.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: