Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о ее гражданском муже

27 марта 2014 13:36

Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о ее гражданском мужеОтец Жанны Фриске рассказал, что думает о гражданском супруге своей дочери — популярном телеведущем Дмитрии Шепелев — после всех событий, которые произошли в семье певицы.

Многие упрекали белоруса Дмитрия Шепелева в том, что в самый ответственный момент он бросил больную Жанну и уехал в Россию. Но так могут говорить только те, кто не углублялся в суть проблемы и не стал смотреть на проблему с другой стороны. 

Любое лечение, а тем более лечение от рака да еще и в Штатах, — очень дорогостоящее. И даже знаменитости, о состоянии которых ходят странные легенды, должны зарабатывать. 

Именно с целью заработка отправился в Россию Дмитрий Шепелев, у которого подписан контракт на производство нескольких программ, в тот момент, когда оттягивать расставание с любимой Жанной уже не было куда. И никого Дмитрий не бросал: он просто поменялся местами на время своего отсутствия с близкими подругами Фриске. И как только закончил все свои съемки, снова вернулся в Америку. 

Даже отец Жанны (говорят, певица потеряла зрение) высказал свое положительное мнение о супруге дочери: он замечательный, понимающий, поддерживающий. Так что пенять на Дмитрия и обвинять в малодушии — неразумно. Ведь мало кто из мужчин наберется смелости и мужества для того, чтобы отдать последнюю копейку для спасения близкого человека и помогать ему выкарабкаться ценой своих сил, времени и каких-то личных планов. Так что, будем надеяться после такого испытания Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев сохранят свои чувства навсегда.

joinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: