Регистрация Войти
Вход на сайт

В Чечне завершились съемки фильма "Отец", где главную роль сыграл Депардье

18 марта 2014 09:00

В Чечне завершились съемки фильма "Отец", где главную роль сыграл ДепардьеВ Чечне завершились съемки фильма с Жераром Депардье.

"Мы вместе с режиссером и продюсером посмотрели фильм. Мне очень понравилась картина. Психологический остросюжетных фильм, в финале которого побеждают добро и человечность, а зло наказывается, как этого и заслуживает", - написал на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

Съемки начались в мае прошлого года. Сценарист и режиссер фильма - Филипп Мартинез, генеральный продюсер - Арно Фрилле. В картине принимает участие британская актриса и модель Элизабет Херли. Съемочную площадку оборудовали в районе Национальной библиотеки и Госконцертного зала.

Депардье играет отца, сына которого убивают в России. Он приезжает в Москву, чтобы отомстить, и встречает свою давнюю русскую подругу (ее и сыграла Элизабет Херли) и друга-чеченца. Это своего рода смесь семейной драмы и боевика с национальным колоритом в виде кровной мести. Бюджет картины - два миллиона евро. Место действия - окраина Грозного в наши дни. В эпизодах задействованы актеры чеченского молодежного театра "Серло".

rg.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: