Регистрация Войти
Вход на сайт

Из фильма «Сын Божий» вырезали сцены с похожим на Обаму Сатаной

20 февраля 2014 04:15

Из фильма «Сын Божий» вырезали сцены с похожим на Обаму СатанойПродюсеры фильма "Сын божий", который в скором времени выйдет в прокат, вырезали из картины сцены с участием Сатаны. Дело в том, что сыгравший его актер Мохамен Мехди Оуазани внешне очень похож на президента США Барака Обаму.

Западные СМИ сообщили, что данное решение продюсерами фильма было принято поспешно, во избежание возможных неверных сравнений со стороны зрителей. По словам авторов картины, смысл фильма без вырезанных сцен почти не изменился – все внимание на протяжении двух часов сосредоточено на Иисусе.

Фильм "Сын божий" основан на мини-сериале "Библия", который сейчас в США бьет все рейтинги по популярности. После выхода на экран эпизода встречи Христоса с Сатаной в пустыне, многие журналисты и блоггеры отметили сходство нечистого с Бараком Обамой. После данного инцидента продюсеры фильма выступили с официальным заявлением в поддержку главы США.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: