Регистрация Войти
Вход на сайт

Потап и Настя поддержали украинских олимпийцев. Сочи-2014

15 февраля 2014 04:30

Потап и Настя поддержали украинских олимпийцев. Сочи-2014Потап и Настя, украинские артисты, готовили к олимпийским играм в Сочи специальную песню. Они назвали ее «Олимпиада, на фиг она надо!», рассказали исполнители.

«У нас был набросок постолимпийской песни, – отметил Потап. – Но глядя на этот праздник жизни и колоссальные усилия, потраченные на подготовку к ней, решили, что нам на фиг надо такая песня, и поменяли решение».

Артисты поделились, что являются патриотами и поддерживают национальную сборную.

«Украинские спортсмены умнички, молодцы, что стараются, – сказал Потап. – Поддерживаем биатлонистку Семеренко, которая принесла нам «бронзу». И надо отдать должное соседям-россиянам, всей страной переживают за своих спортсменов».

Потап и Настя бывали в Сочи и видели, как строят олимпийские объекты для проведения игр. Можно сказать, побывали на Олимпиаде заочно, отметили артисты. Также исполнители подчеркнули, что их сейчас больше волнует то, что происходит в Украине, а не в Сочи.

aif.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: