Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Джулии Робертс обвинила ее в своей смерти

13 февраля 2014 23:36

Сестра Джулии Робертс обвинила ее в своей смертиНэнси Моутс, сводная сестра знаменитой актрисы, которая была найдена мёртвой 9 февраля, оставила предсмертную записку на пяти страницах.

Инсайдер издания утверждает, что три страницы из пяти посвящены гневным обвинениям в адрес Джулии. Более того, Моутс якобы винит именно сестру в своём последнем поступке.

Ещё один лист посвящён матери, которую Нэнси очень любила, а на пятом она просит прощения у своего жениха Джона Дилбека.

Отметим, именно бойфренд нашел тело Нэнси Моутс: она лежала в наполненной ванне. Там же были найдены различные лекарства. Хотя в полиции и не называют официальную причину смерти Моутс и ждут результатов медэкспертизы, скорее всего, женщина скончалась от передозировки наркотиками.

"Моя "сестра" сказала, что у неё такое количество друзей и поклонников, что ей уже не нужно больше любви. Так вот, знайте, что "любимица Америки" - С...!!" - Нэнси критиковала Джулию Робертс в Twitter месяц назад.

Джулия Робертс в связи с семейной драмой отменила ближайшие запланированные мероприятия: она пропустила ланч номинантов на "Оскар" и шоу Джимми Киммела. Семья Робертс выпустила официальное заявление: "Мы шокированы и опустошены".

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: