Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестру известной голливудской актрисы Джулии Робертс нашли мертвой

11 февраля 2014 10:12

Сестру известной голливудской актрисы Джулии Робертс нашли мертвой37-летнюю Нэнси Мотс нашли в ванной. Она оставила предсмертную записку.

Единокровную сестру известной голливудской актрисы Джулии Робертс нашли мертвой в ванной в ее собственном доме.

По предварительным данным, 37-летняя Нэнси Мотс скончалась от передозировки.

Что именно убило единоутробную сестру актрисы — лекарства или наркотики, пока не уточняется. Известно лишь, что в ее доме нашли множество медицинских препаратов.

Также пока не ясно, было ли это самоубийство или случайность. Ведь следователи обнаружили в доме Мотс предсмертное послание, передает Reuters.

Результаты токсикологической экспертизы, которая позволит установить причину смерти, появятся не ранее чем через 8-10 недель.

Нэнси Мотс была сестрой известных актеров Джулии Робертс и Эрика Робертса, она родилась в новом браке их матери.

Сама же звезда фильмов "Красотка" и "Ноттинг Хилл" в понедельник не явилась на предоскаровский обед, который устроила Академия кинематографических искусств США.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: