Регистрация Войти
Вход на сайт

"Гравитация" - фильм года

"Гравитация" - фильм годаФильм «Гравитация» мексиканского режиссера Альфонсо Куарона был признан лучшим в номинации «Выдающиеся режиссерские достижения» за 2013 год.

Картине удалось обойти номинированные на «Оскар» фильмы в категории «Лучший режиссер»: «12 лет рабства» Стива Маккуина, «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела, «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе и «Капитан Филлипс» Пола Гринграсса.

Лучшим режиссером телефильма назван Стивен Содерберг за картину «За канделябрами».

Лучшим режиссером комедийного сериала стала Бет Маккарти-Миллер «Студия 30».

Среди режиссеров-документалистов победу одержала египтянка Джехэн Нуджейм, снявшая фильм о революции в Египте «Площадь».

Как отмечают наблюдатели, лучший, по мнению Гильдии, режиссер становится, как правило, и обладателем высшей кинопремии США – «Оскара».

Напомним, ранее актеры Мэтью Макконахи, Майкл Дуглас, актрисы Кейт Бланшетт и Лупита Нионго завоевали престижные премии Гильдии киноактеров США.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: