Регистрация Войти
Вход на сайт

Ясновидящая предсказала, что у Жанны Фриске есть все шансы выздороветь

Ясновидящая предсказала, что у Жанны Фриске есть все шансы выздороветьВот уже несколько дней тема номер один в России – болезнь известной певицы, секс-символа миллионов мужчин Жанны Фриске. В понедельник гражданский муж поп-звезды Дмитрий Шепелев сделал официальное заявление и признался, что у Жанны рак. Даже те, кто всегда прохладно относился к ее творчеству, не на шутку обеспокоились и вместе с многочисленными поклонниками поддержали объявленный сбор средств на лечение поп-дивы. В настоящее время собрано уже более 50 миллионов рублей.

Поддерживают и морально и материально любимую певицу и в Нижнем Новгороде, ведь отправить сообщение на номер акции помощи не трудно и не слишком затратно. Но это – маленькая лепта в общее дело по сохранению жизни Жанны.

А в это время известная в городе ясновидящая и экстрасенс поделилась с "Комсомолкой" своими соображениями о причинах болезни Фриске, ее самочувствии и возможном выздоровлении.

- Жанна – очень сильный человек! Она все старается решать сама, не хочет ни на кого вешать свои проблемы, - описывает характер певицы по ее дате рождения нижегородская ясновидящая Юлия Сесорова. - А еще она всегда хочет выглядеть сильней, чем есть на самом деле. И при всем этом Жанна слишком закрытая. Никто не знает, что у нее внутри. Она очень много работала, занималась воспитанием ребенка, а про себя забыла.

Заболевание развилось из-за постоянного напряжения и замкнутости. Никто не смог вовремя подсказать Жанне, что пора подумать о себе и своем здоровье. Мол, остановись, сходи к врачу! Этого не было!

До болезни Жанна, действительно, всегда очень много работала. Помимо своей сольной карьеры певицы и напряженного гастрольного графика, Фриске известна как ведущая и участница телепрограмм, актриса кино, фотомодель, а с апреля 2013 года еще и как заботливая мама. Жизнь в ритме нон-стоп наложила серьезный отпечаток на здоровье Жанны.

- В настоящий момент врачи делают все возможное, но никто не может прыгнуть выше головы. У них сейчас не все получается. Улучшений у певицы я не вижу. Состояние ее стабильно тяжелое, - поделилась с "Комсомолкой" Юлия Сесорова.

- А сейчас можно предсказать, поправиться ли певица, ведь все за нее очень сильно переживают? – поинтересовались мы.

- В ближайший месяц могут быть изменения к лучшему, - ответила Юлия. - Я вижу дорогу. Скорее всего, она уедет из Нью-Йорка к другим врачам, в другую клинику. Но побороть болезнь сможет только сама Жанна. Если она поборет свое уныние, будет верить в себя, в то же время освободит себя полностью от работы и даст организму отдохнуть, то у нее есть все шансы поправиться.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: