Регистрация Войти
Вход на сайт

Ушла из жизни актриса Лидия Вертинская

Ушла из жизни актриса Лидия ВертинскаяАктриса и художник Лидия Вертинская скончалась во вторник в возрасте 90 лет.

Об этом сообщила РИА Новости ее дочь Марианна Вертинская.

«Сегодня в больнице после продолжительной болезни примерно в два часа дня скончалась Лидия Вертинская», — сообщила собеседница.

«Не стало Лидии Вертинской — мамы Насти и Маши, жены Александра Вертинского и просто одной из самых загадочных и красивых актрис советского кино. Весной она отметила 90-летие, мы с вами поздравили ее в журнале… и вот сейчас пришло грустное известие. Этой женщине было дано многое — и долгая жизнь, и великая любовь, и нежность дочерей. Несколько киноработ, но каких! Они вписаны навсегда в золотой фонд советского кинематографа», — написал в своем блоге в «Живом Журнале» актер Станислав Садальский.

Дебютировала Вертинская в кино в роли птицы Феникс в фильме «Садко».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: