Регистрация Войти
Вход на сайт

Как поступил Майк Тайсон с Брэдом Питтом, когда застукал его в постели своей жены

3 ноября 2013 02:00

Как поступил Майк Тайсон с Брэдом Питтом, когда застукал его в постели своей женыИзвестный боксер Майк Тайсон в очередной раз рассказал, как застал свою жену с актером Брэдом Питтом.

Об этом сообщает «News.ru».

В частности, Тайсон очень любит вспоминать, каким было лицо актера, когда тот понял, что его застукал сам чемпион мира по боксу.

В своей автобиографической книге боксер рассказывает, что Питт спал с его супругой Робин Гивенс более 20 лет назад.

Впрочем, боксер отмечает, что тогда они уже не жили вместе с Робин, но продолжали встречаться.

«Однажды, придя в гости к супруге без предупреждения, я обнаружил в ее кровати молодого актера и будущую звезду Голливуда Брэда Питта", - отметил Тайсон.

Боксер даже рассказывает пикантную подробность относительно того, как Питт умолял отпустить его целым и невредимым. По словам Тайсона, перепуганный Питт напоминал ему лапшу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: