Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Депп поверг в шок своих поклонников сменой имиджа (ФОТО)

22 октября 2013 23:45

Джонни Депп поверг в шок своих поклонников сменой имиджа (ФОТО)Кажется, мы видели актера Джонни Деппа почти во всех возможных образах: пират, маньяк, кондитер, индеец… Однако на днях звезда Голливуда сделал то, чего никогда не делал ранее: он стал блондином! 

На кинофестиваль BFI London Film Festival Awards король перевоплощений приехал без своей возлюбленной, актрисы Эмбер Херд, однако при полном параде. Депп решил освежить внешность и перекрасился в блондина.

Актер вручал премию Кристоферу Ли, и, видимо, организаторы мероприятия решили удивить зрителей появлением Деппа в столь оригинальном образе.  

Джонни Депп поверг в шок своих поклонников сменой имиджа (ФОТО) 

Поклонники актера были шокированы таким изменением в имидже актера, ведь привыкли к его длинным темно-пепельным волосам. 

Отметим, следуя последним тенденциям моды, корни артист оставил темными, и осветлил остальную часть прически. Однако, то ли эффект нанесения светлой краски на темные волосы, то ли по желанию самого Деппа, его пряди приобрели желтоватый оттенок.

Свою речь Джонни заключил нежным признанием в любви к Кристоферу Ли.

«Быть здесь – большая честь для меня», – сказал Джонни, вручая Кристоферу специальную премию. Депп добавил, что Ли является великим человеком. По словам звезды, работа с Кристофером – это сбывшаяся мечта детства. Напомним, что актеры снимались вместе в таких фильмах, как «Сонная лощина», «Мрачные тени» и «Чарли и шоколадная фабрика», где, к слову, Ли играл отца Деппа.

Виновник торжества так растрогался, что не мог подобрать слов для ответного спича. «Джонни, я не знаю, что сказать. Я не знал, что ты собираешься сюда приехать. Это для меня очень эмоциональный момент, и ты, возможно, это слышишь», – сказал Кристофер.

Стоит отметить, что сам Депп никак не прокомментировал свою смену имиджа и оставил все вопросы без ответа. Многие СМИ подозревают, что это было сделано только для привлечения внимания к церемонии закрытия кинофестиваля в Лондоне, однако, возможно, причиной нового образа послужила новая роль актера.

Интересно, как отреагировала на новую прическу Джонни Деппа его возлюбленная – актриса Амбер Херд? 

Напомним, несколько месяцев назад Джонни Депп заявил, что хочет жить с любовницей в доме Анджелины Джоли. Пара выбирает дом в Англии.

wday.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: